24 Января 2018

Новогодние праздники вместе с М.Видео

С декабря 2017 года агентство полного цикла «НТ Партнер» проводит широкомасштабную рекламную акцию для «М.Видео». Компания является лидером среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России.

Цель рекламной кампании — проинформировать потенциальных покупателей об открытии первого или нового магазина в 8 крупнейших российских городах: Дзержинске, Омске, Сургуте, Туапсе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Хабаровске и Чебоксарах. Кроме того, перед «НТ Партнер» стоит еще одна задача – привлечение целевой аудитории в магазины «М.Видео» в преддверии Нового года и Рождества.
t4.jpg

В качестве инструментов по донесению ключевых сообщений до потенциальных покупателей выступают брендированные транспортные средства и рекламные мониторы. Так, например, использование ЖК-мониторов в транспорте имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими рекламными носителями – это широкий охват аудитории, высокая частота показа рекламных материалов и более дешевая стоимость размещения.

Всего в рекламной кампании «НТ Партнер» и «М.Видео» задействовано более 75 транспортных средств, среди которых автобусы большой, средней вместимости и троллейбусы.
t3.jpg

Для повышения эффективности кампании разработана специальная адресная программа, которая включает в себя транспортные маршруты, проходящие мимо магазинов «М.Видео» и имеющие большую протяженность.

«Новогодний период – это время, когда резко возрастает покупательский спрос. В этот раз перед нами стояла интересная и амбициозная задача – в интересной и увлекательной форме рассказать об открытии магазинов «М.Видео» жителям российских городов и сделать так, чтобы они захотели туда прийти.

Уверен, что благодаря слаженной и профессиональной работе команды «НТ Партнер» нам это удалось», – комментирует Алексей Правов, исполнительный директор «НТ Партнер».

Справка
 

 
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» – единственная публичная российская непродуктовая сеть.
Сеть «М.Видео» основана в марте 1993 года. На весну 2016 года более 379 магазинов сети работают в 161 городе России. Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения и аксессуаров.

Возврат к списку