16 Февраля 2020

«Эльдорадо» представил новые магазины и предложил технику по рекордным скидкам

«НТ Партнер» продолжил сотрудничество с «Эльдорадо»,
крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники. В этот раз креативная команда агентства запустила транзитную рекламу, которая рассказывала об открытии новых точек продаж и масштабных распродажах в регионах России.

16.02.jpg

Кампания продлилась месяц и охватила 9 городов, включая Сочи, Чебоксары, Ставрополь, Тверь и другие. Для анонсирования использовались рекламные стикеры, к преимуществам которых относят охват, невысокую стоимость контакта с аудиторией, адресность и возможность проведения краткосрочных акций.


В маршрутках, троллейбусах и автобусах, чьи маршруты проходят мимо магазинов ритейлера, появились яркие постеры с Вадимом Галыгиным, бренд-амбассадором «Эльдорадо» и популярным актером, который призывал жителей посетить открывшийся «М.Видео» в их городе. Благодаря тому, что стикеры размещали на самых просматриваемых местах в салоне наземного транспорта, пассажиры могли на протяжении всего пути изучать рекламное сообщение и приобрести товары со скидкой в этот же день.


«Мы рады тому, что «Эльдорадо» доверяет нам рекламировать свои акции уже несколько лет. Это лишний раз подтверждает, что «НТ Партнер» — признанный эксперт на рынке транзитной рекламы», — сказал Андрей Кузин, генеральный директор «НТ Партнер».


Справка

Компания «Эльдорадо» — российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. География присутствия компании охватывает более 190 городов и насчитывает более 400 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России» (2013, 2016, 2017).

Возврат к списку