26 Февраля 2020

«М.Видео» открыл новые магазины и устроил грандиозную распродажу

«М.Видео», лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России, и «НТ Партнер», агентство полного цикла, запустили масштабную рекламную кампанию по случаю открытия новых магазинов и старта распродажи. По ее условиям покупатели могли приобрести товары со скидками до 50 % и 99 %.
26.02.jpg


Чтобы проинформировать потенциальных покупателей о новостях компании, была запущена транзитная реклама, охватившая сразу 10 городов – от Благовещенска до Южно-Сахалинска. Сложность проекта заключалась в том, что для каждого из регионов подбирался свой рекламный формат в зависимости от инфоповода. Так, в Находке и Георгиевске, в которых запустились новые магазины «М.Видео», использовались рекламные стикеры в наземном транспорте, а в Пскове забрендировали автобусы – они предлагали пассажирам посетить «М.Видео» и приобрести подарки к праздникам. Для анонсирования зимней распродажи в Курсе, Туле, Южно-Сахалинске и Якутске также задействовали яркие постеры, позволившее охватить максимально широкую аудиторию и эффективно донести рекламные сообщения.


«При запуске рекламных кампаний мы всегда не только подробно изучаем запросы клиента, но и анализируем аудиторию, с которой нам предстоит работать. В случае с «М.Видео» мы предложили использовать сразу два рекламных инструмента – стикеры и брендирование – и это позволило нам достичь впечатляющих результатов. По итогам компании у ритейлера повысились продажи и увеличился поток посетителей в новых магазинах», – прокомментировал Алексей Правов, исполнительный директор «НТ Партнер».


Справка


«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» – единственная публичная российская непродуктовая сеть.
Сеть «М.Видео» основана в марте 1993 года. Более 400 магазинов сети работают в 169 гороах России. Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения и аксессуаров.

Возврат к списку