12 Августа 2020

ИКЕА становится ближе: теперь приобрести акулу «Блохэй» можно в ТРЦ «Мозаика»

Этим летом в Москве открылся новый магазин ИКЕА Сити в ТРЦ «Мозаика». Теперь здесь можно купить небольшую мебель, текстиль, посуду и другие аксессуары для дома. Новая рекламная кампания, запущенная по этому случаю агентством «НТ Партнер», рассказывала о широком ассортименте товаров и предлагала приобрести мягкую игрушку, которую давно просит ребенок, или вазу для тех, кому некуда ставить цветы.
Нагорная 3.jpg
В роли медианосителей выступали лайтбоксы в московском метро. 14 световых щитов формата 2,0х1,5 и 3,0х2,0 размещались на самых загруженных станциях подземки. Благодаря внутренней подсветке реклама на лайтбоксах была заметна даже в переходах и вестибюлях с умеренным освещением, а также представляла широкие возможности для формирования адресной программы.

Пользователи столичного метрополитена могли не только узнать об открытии, но и сразу заехать в магазин, чтобы приобрести товар ИКЕА.

«Запуск второго магазина городского формата ИКЕА – долгожданное событие для жителей Москвы. Мы очень рады, что его рекламную кампанию доверили именно нам. Уверены, что новую концепцию городских магазинов от шведского ритейлера оценят как взрослые, так и дети – всего за месяц мы охватили широкую аудиторию и сделали это на высочайшем уровне», – сказал Алексей Правов, исполнительный директор «НТ Партнер».

Справка

ИКЕА – производственно-торговая группа компаний, владеет крупнейшей в мире сетью гипермаркетов по продаже мебели и товаров для дома (387 магазинов в 48 странах мира). Была основана в 1943 г. в Швеции Ингваром Кампрадом. Сегодня ИКЕА — это международная компания по продаже товаров для обустройства дома, которая тесно связана с жизнью многих людей.

Возврат к списку